منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

شاطر | 
 

 الدجاج على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamad.sharef
نجم المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 15/02/2013
العمر : 18
الموقع : https://www.facebook.com/Mntdyatmartna

مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الايطالية   الجمعة فبراير 15, 2013 8:09 pm


نوع الغذاء: الأطباق الرئيسية
بلد الوصفة: امريكي
المناسبة: الشتاء
تكفي الوصفة: 2 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
تقييم :
3.4212345678910
3.4 تقييم من 1475 اصوات
المكونات
1 ملعقة كبيرة من زيت الثوم
75 جرام من مكعبات البانتشيتا
6 حبات من البصل الأخضر مقطع إلى حلقات رفيعة
1 ملعقة صغيرة من اكليل الجبل الطازج المقطع
500 جرام من أفخاذ الدجاج المخلي المقطع إلى قطع متوسطة الحجم
½ ملعقة صغيرة من ملح الكرفس
125 ملم من الشراب الأبيض
1 × 400 جرام علبة طماطم مهروسة
2 ورقة لوري
½ ملعقة صغيرة سكر
1 × 400 جرام علبة فول كانتشيلليني مغسول ومصفى (اختياري)


طريقة التحضير
هو طبق قديم يفضله الكثيرين، الدجاج المطهو على طريقة الصيادين مما يعطيه لمسة فنية خاصة ومع إضافة علبة من فول كانيلليني يتحول إلى طبق سريع ووجبة كاملة ولكنني أحبه
كذلك مع الأرز الأبيض المطهو على البخار

1. يسخن زيت الثوم في قدر ويقلى البانتشيتا والبصل الأخضر وإكليل الجبل لمدة 2 إلى 3 دقائق.
2. تضاف قطع الدجاج ويرش ملح الكرفس ويقلب الخليط جيداً.
3. يضاف الشراب ويترك ليغلي ثم تضاف الطماطم وورق اللوري والسكر ويغطى المزيج ويترك ليغلي لمدة 20 دقيقة.
4. يضاف فول الكانيلليني المصفى إذا استخدم ويترك حتى يسخن الفول وينضج الدجاج تماماً.
5. للتقديم يقسم المزيج إلى أربعة أطباق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.facebook.com/Mntdyatmartna
 
الدجاج على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: