منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

شاطر
 

 hot dog :هوت دوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamad.sharef
نجم المنتدى
mohamad.sharef

عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 15/02/2013
العمر : 19
الموقع : https://www.facebook.com/Mntdyatmartna

hot dog :هوت دوج Empty
مُساهمةموضوع: hot dog :هوت دوج   hot dog :هوت دوج I_icon_minitimeالسبت فبراير 16, 2013 3:19 am


10 قطع صمون
10 قطع هوت دوج (نقانق)
4/1 كوب مايونيز
4/1 كوب كاتشاب
4/1 كوب ماستردة (معجون الخردل)
4/1 كوب شرائح مخلل خيار
4/1 كوب شرائح فلفل اخضر مخلل
4/1 كوب بصل أخضر مفروم
4/1 كوب زيتون اسود شرائح
2 كوب جبن شيدر مبروش
خليط الصلصة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم خشن
2 فص ثوم مهروس
3 حبة كبيرة طماطم مقشر مفروم
2/1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
2/1 ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل حلو )
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
3. باستعمال سكين منشارية إفتحي خبز الصمون طوليا ودعيه ملتصق من الطرف المقابل.
4. وزعي المايونيز، الكاتشاب والمستردة على الخبز. ضعي قطعة من الهوت دوج في الخبز. وزعي خليط الصلصة، مخلل الخيار، مخلل الفلفل، البصل والزيتون. ضعي السندوتشات متلاصقة في طبق الفرن. وزعي الجبن على السندوتشات.
5. ضعي سندوتشات الهوت دوج في الفرن تحت الشواية لعدة دقائق إلى أن يذوب الجبن ويتحمص. قدمي مباشرة
6. خليط الصلصة: في مقلاة واسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت.
7. اضيفي البصل والثوم. قلبي البصل لعدة ثواني ثم أضيفي الطماطم. قلبي بخفة إلى أن تلين الطماطم قليلا. أضيفي الفلفل وقلبي لعدة ثواني. أضيفي البقدونس، الكمون، الشطة، البابريكا، الملح والفلفل. قلبي الخضروات على النار لتلين قليلا. لا تدعي الخضروات تلين تماما كي تحافظ على طعمها المقرمش أثناء تناول السندوتشات.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/Mntdyatmartna
 
hot dog :هوت دوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: