منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

 

 طريقة عمل العرايس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
toto
متوسط
toto


عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 25/10/2012
العمر : 20
الموقع : play 85

طريقة عمل العرايس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل العرايس   طريقة عمل العرايس I_icon_minitimeالإثنين أبريل 22, 2013 1:29 am

مقدمة عن العرايس باللحمة

سنقدم لكي سيدتي طبق اليوم طريقة عمل طبق مقبلات عرايس باللحم مع الخبز العربي سهل التحضير واللذيذ و الشهي ، تمتعي سيدتي بتحضير أطباق شهية ولذيذة باسلوب جديد ، حيث تكفي هذه الوصفه من 4 6 اشخاص .

مقادير عن العرايس باللحمة:

لحم الكفتة كيلوغرام مفروم ناعم .
ملح ملعقة صغيرة .
بهار أسود ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة .
بابريكا ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة .
بهار حلو ملعقة صغيرة .
بقدونس ربع باقة مفرومة .
بصلة كبيرة مفرومة ناعما .
خبز عربي 6 أرغفة متوسطة الحجم زيت نباتي .
طريقة تحضير العرايس باللحمة:

يخلط لحم الكفتة مع الملح والبهار الأسود والبهار الحلو والبقدونس والبصل .
يقرص خليط الكفتة إلى 6 أقسام .
يفتح كل رغيف خبز إلى طبقتين .
يوزع كل قسم من الكفتة على الوجه الأبيض لرغيف الخبز الجهة الداخلية ، ثم يغطى بالوجه الآخر من الرغيف ويضغط على الرغيف المحشو جيدا .
تدهن أرغفة الخبز بالزيت وتوضع داخل مصبع ثم تشوى فوق الفحم أو داخل الفرن على كلا الوجهين حتى تتحمص وينضج اللحم داخلها .
ترفع أرغفة الخبز عن النار وتقطع إلى قطع وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل العرايس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الهريسة
» طريقة عمل البرياني
» طريقة عمل البوظة
» طريقة عمل الكبة الشامية
» طريقة عمل رغيف البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: