منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

شاطر | 
 

 طريقة عمل العرايس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
toto
متوسط
avatar

عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 25/10/2012
العمر : 15
الموقع : play 85

مُساهمةموضوع: طريقة عمل العرايس   الإثنين أبريل 22, 2013 1:29 am

مقدمة عن العرايس باللحمة

سنقدم لكي سيدتي طبق اليوم طريقة عمل طبق مقبلات عرايس باللحم مع الخبز العربي سهل التحضير واللذيذ و الشهي ، تمتعي سيدتي بتحضير أطباق شهية ولذيذة باسلوب جديد ، حيث تكفي هذه الوصفه من 4 6 اشخاص .

مقادير عن العرايس باللحمة:

لحم الكفتة كيلوغرام مفروم ناعم .
ملح ملعقة صغيرة .
بهار أسود ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة .
بابريكا ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة .
بهار حلو ملعقة صغيرة .
بقدونس ربع باقة مفرومة .
بصلة كبيرة مفرومة ناعما .
خبز عربي 6 أرغفة متوسطة الحجم زيت نباتي .
طريقة تحضير العرايس باللحمة:

يخلط لحم الكفتة مع الملح والبهار الأسود والبهار الحلو والبقدونس والبصل .
يقرص خليط الكفتة إلى 6 أقسام .
يفتح كل رغيف خبز إلى طبقتين .
يوزع كل قسم من الكفتة على الوجه الأبيض لرغيف الخبز الجهة الداخلية ، ثم يغطى بالوجه الآخر من الرغيف ويضغط على الرغيف المحشو جيدا .
تدهن أرغفة الخبز بالزيت وتوضع داخل مصبع ثم تشوى فوق الفحم أو داخل الفرن على كلا الوجهين حتى تتحمص وينضج اللحم داخلها .
ترفع أرغفة الخبز عن النار وتقطع إلى قطع وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل العرايس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: