منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

شاطر | 
 

 موس المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 18
الموقع : muslims2.jordanforum.net

مُساهمةموضوع: موس المانجو   الإثنين أبريل 29, 2013 1:05 am

المكونات:
مقادير الطبقة الكريمية
0.5 كيلو جرام معجون المانجو
0.25 كوب عصير برتقال
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
0.5 كوب سكر بودرة
0.5 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة
2 كوب كريمة الخفق
مقادير الطبقة العليا
0.5 لتر بيوريه المانجو
2 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة
0.5 كوب عصير مانجو
1 ملعقة كبيرة سكر بودرة
طريقة الطبقة الكريمية

يُضرب معجون المانجو مع العصير والسكر والملح في الخلاط الكهربائي
يضاف الجيلاتين إلى ربع كوب ماء ساخن ويُترك لمدة دقيقتين ثم يُحرك جيدًا حتى يذوب
يضاف الجيلاتين الى خليط المانجو ويُضربا معًا

توضع المانجو في وعاء عميق وتضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب برفق
يُغطى الموس بورق ألومونيوم ويُترك في الثلاجة حتى يجمد ، حوالي ثلاث ساعات تقريبًا
طريقة الطبقة العليا

يُصب خليط الطبقات العلوية فوق الموس المتماسك ويُعاد الخليط إلى الثلاجة حتى يجمد تمامًا ويُقدم
من الممكن إضافة شرائح من المانجو فوق الطبقة الكريمية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
موس المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: