منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

شاطر
 

 فيليه سلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
ahmad.omar

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 19
الموقع : muslims2.jordanforum.net

فيليه سلمون Empty
مُساهمةموضوع: فيليه سلمون   فيليه سلمون I_icon_minitimeالإثنين أبريل 29, 2013 1:08 am

2 كوب أوراق جرجير
1 عود كبير بصل أخضر مقطع شرائح مع الأوراق
الصلصة
1/4 كوب زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
تغطية السلمون
2 قطعة فيليه سلمون مع الجلد
1 ملعقة كبيرة فتات الخبز
1 ملعقة صغيرة جبن بارميزان
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
1 ملعقة كبيرة لوز شرائح مفتت قليلا
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة فلفل أسود
للتقديم كزبرة خضراء، شرائح ليمون

1) اغسلي الجرجير، جففيه جيدا. ضعيه في طبق، اضيفي اليه البصل الأخضر.

2) الصلصة: في طبق عميق ضعي 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون، الليمون، الملح، الفلفل، قلبي بالشوكة لتختلط المواد. وزعي هذه الصلصة على الجرجير والبصل. قلبي ليختلط.

3) احضري مقلاة واسعة، سخنيها جيدا، ضعي فيها الجرجير، قلبي لبضع ثواني الى ان يتغير ويذبل قليلا، انقليه الى طبق التقديم. احتفظي به دافئا، لا تغسلي المقلاة.

4) تغطية السلمون: في طبق زجاجي عميق ضعي فتات الخبز الجبن، الكزبرة، اللوز، الكزبرة الخضراء، الملح والفلفل، قلبي ليختلط.

5) وزعي قليل من الزيت على السلمون من الجانبين، ضعي التغطية على السلمون على جهة واحدة فقط ، الجهة التي فيها اللحم.
6) ضعي ملعقة كبيرة من الزيت في المقلاة، سخنيها جيدا .

7) اضيفي السلمون بحيث تكون جهة الجلد الى أسفل، لا تحركيه، انتظري لحوالي 2 دقيقة، باستعمال ملعقة عريضة اقلبي السلمون بحرص على الجانب الأخر، لا تحركيه، انتظري 3 – 4 دقائق الى ان ينضج السلمون ويصبح اللحم طريا.

Cool انقلي السلمون بحرص وضعيه فوق الجرجير، وزعي فوقه بعض قطرات من زيت الزيتون، انثري بعض الملح و الفلفل الأسود.
9) انثري بعض الكزبرة الخضراء على السلمون، وزعي شرائح الليمون وقدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه سلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: