منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

شاطر
 

 لزانيا باللحم والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
ahmad.omar

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 19
الموقع : muslims2.jordanforum.net

لزانيا باللحم والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: لزانيا باللحم والبشاميل   لزانيا باللحم والبشاميل I_icon_minitimeالإثنين أبريل 29, 2013 1:10 am

المقادير:

بكيت لازانيا

بكيت كريمة الطبخ "شمينت"

جبنة موتزريلا حسب الحاجه او جبنة صفراء

لحمة مطحونه حسب الحاجه

ملح

فلفل اسمر

ثوم مهوس

حليب حسب الحاجه

ملعقتين كبيره طحين مذابه في ربع كاس ماء

طريقة التحضير:

نقوم بترتيب طبقة لازانيا في صنية بايريكس , ثم نصب عليها ما يقارب نصف كاس حليب

نضع طبقة لحمة ومره اخرى لازانيا وهكذا نبقى نرتب الطبقات حتى نصل لعدد الطبقات المطلوبه "مفضل 5 طبقات كحد اقصى"

نضع في مقلاة عميقة او طنجره ملعقة زبده ونضع معها الثوم ونقلب حتى تذبل قليلا

ثم نضع علبة الكريمة "الشمينت" والملح والفلفل مكاس حليب والطحين المذاب ونقلب حتى يغلي ويصبح لدينا خليط كثيف نوعا ما.

ثم نقوم بصب الخليط على صنية اللزانيا ونغطيها بالجبنة وندخلها الفرن ونراقبها حتى تصبح الجبنة طبقة كامله ولونها عاجي اللون ومحمر ونقدمها ساخنه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لزانيا باللحم والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: