منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

شاطر
 

 اومليت صحية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
ahmad.omar

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 19
الموقع : muslims2.jordanforum.net

اومليت صحية Empty
مُساهمةموضوع: اومليت صحية   اومليت صحية I_icon_minitimeالإثنين أبريل 29, 2013 1:11 am

المقادير :
10 بيضات
1/4 كوب كريما الثقيلة
6 أوقية. جبن الماعز،
3 ملاعق طعام من الريحان الطازج المفروم
1/2 ملعقة. الليمون
1 1/4 ملعقة شاي. من الملح كوشير،
1/4 ملعقة شاي. فلفل أحمر
الفلفل الأسود الطازج حسب التذوق
2 ملاعق طعام . زبدة غير مملح
1 كوب من الذرة

1/2 نصف لتر الطماطم الصغيرةطريقة التحضير :
في وعاء كبير، معا نخفق البيض، و الكريما،و 4 أوقية من جبن الماعز، و 2 ملعقةمن الريحان، وقشر الليمون، وملعقة شاي 1 1/4. ملح، وفلفل أحمر والفلفل الأسود. يوضع جانبا.في وعاء عميق على نار متوسطة الحرارة ، تذوب 1ملعقة من الزبدة.

نضيف الذرة وتطهى مع التحريك من حين لآخر، حتى تلين، حوالي 5 دقائق. يضاف خليط البيض ويجب كشط بلطف الجانبين والجزء السفلي من المقلاة بملعقة من المطاط للسماح للبيض النيئ في التدفق تحتها، حوالي 2 دقيقة. خفض الحرارة ، وضع البيض رأسا على عقب في المقلاة (قلبه )ويطهى حوالي 5 دقائق.نرتب الطماطم والباقي أوقية 2 من جبن الماعز على رأس الطبق البيض مع تغطية المقلاة ويطهى من 7 إلى 9 دقائق .

وتوضع ملعقة من الزبدة المتبقية وتقلب البيض رأسا على عقب وملعقة من الريحان ورشة ملح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اومليت صحية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: