منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

شاطر
 

 فقع محشو بالجبنة والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
ahmad.omar

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 19
الموقع : muslims2.jordanforum.net

فقع محشو بالجبنة والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: فقع محشو بالجبنة والزيتون   فقع محشو بالجبنة والزيتون I_icon_minitimeالإثنين أبريل 29, 2013 1:14 am

المقادير:

علبة فقع ابيض طازج

زيتون اخضر

علبة كريمة الطبخ "شمينت"

جبنة صفراء او بارميزان قطع كامله وليست مبروشه

نصف بايت زبده

ملح

فلفل اسمر مطحون

ملعقة نشأ مذابه في فنجان صغير ماء "فنجان القهوة"

الطريقة:

نقوم بازالة الاقماع من الفقع

نبلل فوطه ونمسح الفقع جيدا ولا نغسله بالماء بتاتا كي لا يفقد لونه ويذوب

نقوم بوضع الزبده في مقلاة عميقة , نرتب الفقع في المقلاة بالمقلوب "اي ان الحفره من فوق"

لا نقلب او نحرك فقط نهز المقلاة كل دقيقه لمدة 6 دقائق , بعد ان يتغير لون الفقع نرتبه في صنية بايريكس للتقديم

نضع في كل حبة فقع 3 حبات زيتون ونحشيها بقطعة الجبنة ونغطيها بقطعة جبنة كاننا نغلفها

نحضر الصلصة البيضاء في طنجره متوسطة على الغاز , نضع علبة كريمة الطبخ بالطنجره ونضع باي المواد الملح الفلفل والنشأ ونحرك جيداً حتى يغلي ويفور نخفض حرارة الغاز

ونحرك بعدها نضع الصلصة على الفقع وندخلها للفرن لمدة 10 دقائق ونقدمها ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فقع محشو بالجبنة والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: