منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

شاطر | 
 

 سلطة سيزر باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 18
الموقع : muslims2.jordanforum.net

مُساهمةموضوع: سلطة سيزر باللوز   الإثنين أبريل 29, 2013 1:15 am

المكونات:
4 كوب خبز الفوكاشيا
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة لوز
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
1 حبة خس أحمر
1 حبة صدر دجاج مسحب
مقادير الصلصة
0.25 كوب زيت زيتون
0.25 كوب جبن بارميزان
1 كوب عصير ليمون
3 حبة أنشوجة
2 ملعقة صغيرة خردل الديجون
1 فص ثوم مدقوق

تُقلب 4 أكواب من الخبز الايطالي المقطع إلى مكعبات مع 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون وجبن البارميزان المبشور والملح والفلفل

يُفرد الخليط في صينية خبز ويُخبز على درجة حرارة 220 مئوية لمدة 8 دقائق تقريبًا
يُشوى الدجاج المتبل في 2 ملعقة طعام لبن زبادي قليل الدسم والخردل والملح على نار عالية الحرارة، ويُحفظ دافئًا

يُهرس ¼ كوب من زيت الزيتون مع اللوز المقطع إلى شرائح وجبن البارميزان المبشور وعصير 1 حبة من الليمون و3 شرائح الأنشوجة و2 ملعقة صغيرة من خردل الديجون و1 فص الثوم في محضرة الطعام، يُتبل الخليط بالملح والفلفل
يُقلب الخليط مع الخس الأحمر وخبز الكروتون
تُقدم مع شرائح الدجاج المشوي على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة سيزر باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: