منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

شاطر
 

 كاسات البودينغ والجيلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
ahmad.omar

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 19
الموقع : muslims2.jordanforum.net

كاسات البودينغ والجيلي Empty
مُساهمةموضوع: كاسات البودينغ والجيلي   كاسات البودينغ والجيلي I_icon_minitimeالإثنين أبريل 29, 2013 1:21 am

المقادير:

1 بودينغ فانيل

رزمة بسكوت ابيض او بني

1 جيلي بالطعم المفضل لديكم

5 ملاعق جبنة 90%

علبة كريمة الخفق"شمينت حلوة"

توت للتزيين.

الطريقة:

نقوم بطحن البسكون ناعم وخشن ونضعه جانباً

نقوم بخفق الكريمة لمدة 5 دقائق متواصله ثم نضيف اليها البودينغ مع كاس حليب ونخفق جيداً, ثم نضيف الى الخليط الجبنة ونخفق.

نضع البسكوتفي قاع الكاسات , ثم نقوم بصب الخليط السابق في كيس حلواني ونضع كمية منه فوق البسكوت لتكون لدينا طبقات الاولى بسكوت والثانية بودينغ

واخيراً نقوم بتحضير الجلي لكل كاس جيلي كاس ونصف ماء مغلي

نقوم بغلي الماء على النار, ثم نصب الماء في اناء عميق ونصب الجيلي فوقه ونحرك بالشوكه لكي لا تتكون كُتل ننتظره ليبرد قليلاً ونصفه فوق خليط البودينغ والبسكوت لتصبح لدينا ثلاثة طبقات بالوان مختلفه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسات البودينغ والجيلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: