منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

شاطر | 
 

 شوربة الهليون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 18
الموقع : muslims2.jordanforum.net

مُساهمةموضوع: شوربة الهليون   الإثنين أبريل 29, 2013 1:29 am

المقادير :2 ربطة هليون طازج1 ملعقة زيدة ، 1 ملعقة زيت زيتون .بصلة متوسطة مفرومة2 معلقة طحين ( دقيق )4 اكواب مرق الدجاج عود كرفسنصف كوب كريمة ( يمكن الاستغناء عنها ، او استخدام الكريمة قليلة الدسم )

ملح ، فلفل اسود الطريقة :نقوم بغسل الهليون جيدا ، نقطع بعض الرؤوس ونضعها في ماء مغلي مملح ( نستخدمها لتزين الشوربة )

نكمل تقطيع الهليون.نسخن الزيت والزبدة ، ثم نضيف البصل، الملح والفلفل الاسود ونقلبنضيف الهليون والكرفس ونقلب ثم نضيف الدقيق ونحركه دقيقتيننضيف مرق الدجاج ويترك يغلي مدة 20 دقيقةثم يطحن ونضيف اليه الكريمة (حسب الرغبة)تزين شوربة الهليون برؤوس الهليون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة الهليون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: