منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

شاطر | 
 

 أصابع جبنة الموزاريلا المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 18
الموقع : muslims2.jordanforum.net

مُساهمةموضوع: أصابع جبنة الموزاريلا المقلية   الإثنين أبريل 29, 2013 1:33 am

المكونات:
400 غرام جبنة موزاريلا متماسكة
½ 1 كوب ونصف دقيق
½ نصف كوب نشاء الذرة
4 بيض
1 ملعقة طعام حليب
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
2 كوب قرشلة البانكو اليابانية او قرشلة مطحونة ( بقسماط) خشنة
1 ملعقة طعام بودرة الثوم
1 ملعقة طعام ملح بحري خشن
اعشاب جافة مثل بقدونس _ والزعتر البري (اختياري)
زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير
تقطع الجبنة الى اصابع بالحجم الذي ترغبون
يخلط الدقيق والنشاء جيدا

يخفق البيض جيدا ويضاف الحليب والملح والفلفل الاسود
يخلط البانكو او القرشلة ببودرة الثوم وملح البحر والاعشاب
يغط كل اصبع من الجبنة في البيض ثم الدقيق ثم في البيض ثم يدحرج في خليط القرشلة حتى يتغلف

تصف الاصابع على صينية واسعة وتوضع في الفريزر مدة ربع ساعة تقريبا
يحمى الزيت وبالتدريج تنزل فيه الاصابع بحذر وتقلى على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون

ترفع وتصفى على ورق المطبخ وتقدم وحدها او مع أي تغميسة ترغبون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أصابع جبنة الموزاريلا المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: