منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

 

 فطائر السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
ahmad.omar


عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 23
الموقع : muslims2.jordanforum.net

فطائر السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السبانخ   فطائر السبانخ I_icon_minitimeالإثنين أبريل 29, 2013 2:13 am

المكونات:
مقادير العجينة
3 كوب دقيق لكل الإستعمالات
1 ملعقة صغيرة ملح
0.5 ملعقة صغيرة سكر
0.25 كوب زيت نباتي
1.25 كوب ماء
مقادير الحشوة
1 كيلو جرام سبانخ
3 حبة بصل
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة معجون الفلفل الحار
1 حسب الرغبة زيت زيتون
15 حبة طماطم مجففة محفوظة في الزيت
0.5 كوب جوز

تخلط مقادير العجينة مع بعضها البعض ( دقيق، ملح، سكر، زيت نباتي، ماء) حتى الحصول على عجينة متماسكة

ينظف السبانخ و يقطع إلى شرائح رفيعة
يفرم البصل فرماً ناعماً
وتقطع الطماطم المجففة ويكسر الجوز أو يقطع

يسلق السبانخ ويصفي ويعصر باليدين او يفرك جيدا بالملح عوضا عن السلق
تضاف مقادير الحشو (بصل، طماطم مجففة،ملح، معجون الحر، زيت الزيتون والجوز) كلها الى السبانخ وتخلط جيدا

يرق العجين ويقطع دوائر الحجم حسب الرغبة
توضع كمية حشو في وسط العجينة وتغلق على شكل مثلث
يوضع القليل من الزيت في صينية خبيز وترص فيها حبات الفطاير
تخبز الفطاير في فرن حامي حتى تحمر-ترفع من الصينية
توضع على ورق المطبخ لتتشرب الزيت ثم في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة السبانخ
» فطائر الجبن - معجنات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: