منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

شاطر | 
 

 قطع اللحم بالكزبره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 18
الموقع : muslims2.jordanforum.net

مُساهمةموضوع: قطع اللحم بالكزبره   الإثنين أبريل 29, 2013 2:18 am

المكونات:
50 جرام زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
5 فص ثوم مدقوق
3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
2 حبة فلفل أحمر حار
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملعقة كبيرة دبس رمان
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
300 جرام فتايل أو فيليه اللحم الضأن
2 ملعقة كبيرة سمسم محمص
1 ملعقة كبيرة صنوبر محمص
1 ملعقة كبيرة كاجو محمص
1 ملعقة كبيرة بصل أخضر
يفرم كلا من الكزبرة والفلفل الأحمر الحار ناعماً
تقطع فتايل الضأن إلى مكعبات صغيرة
يقطع البصل الأخضر إلى شرائح رفيعة
نتبل اللحمة بملح وفلفل أسود

في مقلاة نسوح نصف كمية الزبدة مع نصف كمية الزيت زيت النباتي وننسف اللحمة لمدة 2 دقيقة على نار عالية. ترفع اللحمة من المقلاة

بنفس المقلاة نضيف باقي الزبدة والزيت، ثم نشوح الثوم لمدة 1 دقيقة ونضيف الكزبرة والفلفل ونطبخ

لمدة ½ دقيقة تقريبا ونضيف عصير الليمون مع دبس رمان ونطبخ لمدة ½ دقيقة
نرفع من على النار واخر شي يضيف اللحمة، نعدل طعم الملوحة والحموضة ونرش الزينة على الوجه وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
قطع اللحم بالكزبره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: