منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

شاطر | 
 

 سلطة نودلز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 18
الموقع : muslims2.jordanforum.net

مُساهمةموضوع: سلطة نودلز   الإثنين أبريل 29, 2013 2:20 am

المكونات:
مقادير النودلز
2 كوب ملفوف أحمر
2 كوب ملفوف أبيض
1 كوب جزر
3 عود بصل أخضر
مقادير التتبيلة
0.3333 كوب صوص صويا
0.25 كوب خل تفاح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
0.25 كوب زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة زيت السمسم
1 ملعقة كبيرة سمسم محمص
1 ملعقة صغيرة شطة سائلة
1 ملعقة كبيرة ماء بارد
مقادير التزيين
2 كوب نودلز جافة
1 ملعقة كبيرة لوز محمص

طريقة النودلز
تٌكسر النودلز في المنتصف وتُحمر في كمية قليلة من الزيت إلى أن تكتسب لونًا ذهبيًا، تُصفى وتترك جانبًا لتبرد
طريقة التتبيلة

تُخلط مكونات التتبيلة جيدًا وهي صلصة الصويا وخل التفاح والسكر و الزنجبيل المبشور ناعمًا والزيت وزيت السمسم المحمص والسمسم المحمص وصلصة الشطة والماء البارد، وتضاف إلى الخضروات وتُقلب

طريقة التزيين
تُكسر النودلز المحمرة باليدين
تُرش النودلز واللوز المحمص فوق السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة نودلز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: