منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

شاطر | 
 

 محار بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 18
الموقع : muslims2.jordanforum.net

مُساهمةموضوع: محار بالثوم   الإثنين أبريل 29, 2013 2:36 am

المكونات:
• 4 فصوص ثوم طازجة مهروسة
• 1 حزمة من البصل الأخضر المفروم
• ½ كوب من الزبد
• ¼ كوب من الزيت النباتي
• ½ كوب من البقدونس المقطع
• 1 ملعقة صغيرة من التتبيلة الإيطالية
• 1 كوب من عصير المحار الملزمي
• 1 كوب من الماء
• 24 حبة منظفة من محار الشيريستون

طريقة التحضير
1- في مقلاة كبيرة الحجم يشوح البصل والثوم في الزبد والزيت لمدة دقيقة.
2- يضاف البقدونس والتتبيلة.
3- يضاف عصير المحار الملزمي والماء ويطهى الخليط لمدة دقيقتين.
4- يضاف المحار ويطهى مع وضع الغطاء لمدة من 10 إلى 12 دقيقة إلى أن يتفتح.
5- يقدم في أوعية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
محار بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: