منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

 

 قريدس بصلصة الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
ahmad.omar


عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 24
الموقع : muslims2.jordanforum.net

قريدس بصلصة الليمون Empty
مُساهمةموضوع: قريدس بصلصة الليمون   قريدس بصلصة الليمون I_icon_minitimeالإثنين أبريل 29, 2013 2:04 am

المكونات:
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
600 جرام روبيان كبير الحجم
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
0.25 كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
1 ملعقة كبيرة بقدونس
1 فص ثوم
15 حبة طماطم كرزية صفراء
2 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة صنوبر محمص
يقشر الروبيان وينظف من العرق الأسود الذي في الظهر
تقطع الكزبرة والبقدونس ناعماً
يدق الثوم ناعماً

تقطع الطماطم الكرزية إلى نصفين
في مقلاة كبيرة الحجم جدًّا تُسخن 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون حتى يصبح ساخنًا جدًّا. يُتبل الروبيان بكمية وافرة من الملح والفلفل الأسود، ثم يضاف إلى المقلاة ويُطهى على نار عالية الحرارة لمدة دقيقتين تقريبًا حتى يُحمر بعض الشيء

يُرفع الروبيان وتضاف ملعقة الطعام المتبقية من زيت الزيتون إلى المقلاة، ويضاف الثوم والكزبرة ويُطهيا لمدة 30 ثانية. تضاف الطماطم وتُطهى

لمدة 30 ثانية. يضاف الروبيان وعصير الليمون وملعقة طعام واحدة من البقدونس المقطع. يُغطى الخليط ويُطهى على نار منخفضة الحرارة لمدة
دقيقتين حتى ينضج الروبيان تمامًا وتتركز الصلصة بعض الشيء
يُرفع عن النار وتُضاف الزبدة إلى الروبيان حتى تُغطيه جيدًا
يُضاف الصنوبر، ويُقدم مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قريدس بصلصة الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مقلى بمخلل الليمون
» قريدس مشوي
» قريدس مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: