منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

 

 فيليه اللحم المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
ahmad.omar


عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 23
الموقع : muslims2.jordanforum.net

فيليه اللحم المحشي Empty
مُساهمةموضوع: فيليه اللحم المحشي   فيليه اللحم المحشي I_icon_minitimeالإثنين أبريل 29, 2013 2:08 am

المكونات:
1 كيلو جرام فيليه عجل
0.5 كيلو جرام بطاطس
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيرة فلفل حلو
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
1 رشة بقدونس
1 ملعقة كبيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
2 لتر زيت نباتي

يُفتح فيليه اللحم الكامل بواسطة سكين عريض بحيث تصبح شريحة مستطيلة سمكها 2 سم تقريبا. قد يُطلب من الجزار إعدادها

يُفرك اللحم بزيت الزيتون والخل والبهارات والفلفل الأسود ثم يُغطى ويُترك لمدة نصف ساعة
تُسلق البطاطس ثم تُقشر وتُهرس خشنًا

تُخلط مع الزبدة والثوم المفروم والزعتر والبقدونس المفروم والملح والفلفل الأسود
يُفرد الخليط في منتصف الفيليه ويُلف الفيليه طوليًا بواسطة خيط المطبخ
يُشوح اللحم في الزيت النباتي من جميع الجوانب حتى يكتسب لونًا ذهبيًا

يُخبز في فرن ساخن لمدة عشر دقائق، ثم تُخفض النار إلى متوسطة الحرارة ويُترك لمدة نصف ساعة إلى أربعين دقيقة حسب الرغبة في درجة النضج مع تقليبها عدة مرات خلال ذلك وإضافة كمية بسيطة من الماء الساخن للغاية إلى قاعدة صينية الفرن حتى لا يلتصق الفيليه
يُرفع من الصينية ويُترك لمدة 15 دقيقة قبل تقطيعه الى حلقات، ثم يُقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه اللحم المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه اللحم
» فيليه سلمون
» فيليه الدجاج قليل الدسم
» قطع اللحم بالكزبره
» سباجيتي بكرات اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: