المكونات:
750 جرام أفخاذ دجاج مسحبة
1 حبة شطة حمراء
0.5 ملعقة صغيرة كمون حب
1 حسب الرغبة كزبرة خضراء
1 حبة بيض
0.5 ملعقة صغيرة شطة بودرة
0.25 كوب كاري بودرة
0.5 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2 ملعقة صغيرة معجون الثوم والزنجبيل
1 ملعقة صغيرة لون طعام أحمر بودرة
2 ملعقة كبيرة معجون الفلفل الأحمر الجاهز
2 ملعقة صغيرة نشا الذرة
1 ملعقة كبيرة ثوم
0.5 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
3 ملعقة كبيرة ماء
يُتبل الدجاج بالملح و1 ملعقة صغيرة من معجون الثوم والزنجبيل والماء والفلفل الأسود ثم يضاف البيض ويُخلطوا جيدًا
يُحمر الدجاج بالزيت الساخن ويوضع جانبًا
في مقلاة، يوضع القليل من الزيت وتضاف بذور الكمون ثم الزنجبيل المقطع , والفلفل المقطع, والثوم المقطع , وأوراق الكاري و 1 ملعقة صغيرة من معجون الزنجبيل والثوم ويُقلب الخليط جيدًا
يضاف الفلفل الأسود والكمون المطحون والفلفل الاحمر المطحون والملح وأخيرا معجون الفلفل الأحمر الجاهز ويُقلب الخليط
يضاف اللون والماء ثم الدجاج ويُقلب الخليط حتى يُغلف كل الدجاج بالصلصة
يُقدم مع عصير الليمون