منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

 

 سباجيتي بكرات اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
ahmad.omar


عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 23
الموقع : muslims2.jordanforum.net

سباجيتي بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: سباجيتي بكرات اللحم   سباجيتي بكرات اللحم I_icon_minitimeالإثنين أبريل 29, 2013 2:32 am

المكونات:
500 جرام لحم بقري مفروم وسط
0.5 كوب جبن بارميزان
0.25 كوب بقدونس
3 فص ثوم
1 حبة بيض
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة بصل
1 عود كرفس
1 حبة جزر
1 حبة كوسة
1 عود إكليل الجبل
500 جرام طماطم مشوية في الفرن معلبة
300 جرام باستا السباجيتي
0.5 كوب جبن بارميزان
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود

يُخلط اللحم المفروم والبقدونس المقطع وجبن البارميزان والثوم المقطع معًا في وعاء، ثم تضاف البيضة وتُخلط، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل
يُشكل الخليط على شكل كرات لحم صغيرة

يُسخن الزيت في قدر، ثم يضاف البصل المقطع إلى شرائح رفيعة والكرفس المقطع والجزر المقطع والكوسة المقطعة وإكليل الجبل المقطعة، ويُطهى الخليط على نار منخفضة الحرارة لمدة 25 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر

تضاف كرات اللحم وتُطهى حتى ُتحمر بعض الشيء من جميع الجوانب، ثم تضاف الطماطم المهروسة وتُتبل بالملح. تُخفض درجة الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك ليغلي غليانًا خفيفًا لمدة 40 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر

تُطهى السباجيتي في قدر كبيرة من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتضاف إلى القدر مع كرات اللحم

تُخلط الباستا جيدًا وتُسخن بالكامل لمدة دقيقتين، ثم تُنقل إلى طبق تقديم دافئ وتُرش بجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سباجيتي بكرات اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع اللحم بالكزبره
» فيليه اللحم
» يخنة اللحم والخضار
» فيليه اللحم المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: