منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

 

 سمك بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
ahmad.omar


عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 23
الموقع : muslims2.jordanforum.net

سمك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: سمك بالفرن   سمك بالفرن I_icon_minitimeالإثنين أبريل 29, 2013 1:17 am

المكونات:
1.5 كيلو جرام سمك قاروس
1 حبة ثوم
1 حزمة كزبرة خضراء
1 حزمة شبت "شمير"
3 حبة طماطم
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2 حبة عصير ليمون
تفتح السمكة من الجانب، ويُترك الجانبان الخلفي والأمامي متصلين معًا
يُتبل السمك بالملح والفلفل
يُقطع الثوم والأعشاب والطماطم
يُخلطوا مع الملح والفلفل والكمون
يُفتح السمك ويوضع الخليط داخل السمكة
توضع السمكة في الفرن لمدة من 20 إلى 30 دقيقة
ترفع السمكة من الفرن تقلب مع عصير الليمون على الفور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: