منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

 

 التوست الفرنسي اللذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
ahmad.omar


عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 24
الموقع : muslims2.jordanforum.net

التوست الفرنسي اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: التوست الفرنسي اللذيذ   التوست الفرنسي اللذيذ I_icon_minitimeالإثنين أبريل 29, 2013 1:37 am

المكونات:
• 5 بيضات
• 175 مل من الحليب
• 40 جم من قشر البرتقال قطع صغيرة
• 20 جم من القرفة المطحونة
• 40 جم من الزبد
• 80 مل من شراب البان كيك
• 200 جم من الفراولة الطازجة
• 8 قطع من خبز التوست الأبيض
طريقة التحضير
• يخفق البيض في إناء ثم يقلب مع السكر والملح والحليب
• توضع شرائح الخبز في خليط البيض واحدة تلو الأخرى لعدة ثواني حتى يتشرب الخبز بعض من الخليط ثم تقلب بحرص لتتشرب الجهة الأخرى كذلك ولا يوضع في البيض إلا كمية الخبز المستعملة في الطهي.
• ترص قطع الخبز في صينية أو مقلاة وتسخن ببطء حتى يصبح يتحمر قاع الخبز عندها يقلب على الجهة الأخرى لتتحمر أيضاً
• يقدم التوست الفرنسي ساخناً مع الزبد والشراب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التوست الفرنسي اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: