منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا و سهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو ان يعجبكم واذا ارتم زيادة المنتدى او رايكم فيه اضغطو على النافذة ( انتم و رأيكم ) لكي تكتبو آراؤكم فيه وارجو التسجيل وشكرا
منتدى جيل اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى جيل اليوم

welcome
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالعاب المنتدىfacebook
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اهلا بكم في منتدى جيل اليوم ارجو منك التسجيل واذا تسجلت هناك خيارين(2) 1- انتظر 24 ساعة لكي نوافق على الطلب 2- ان تدخل على بريدك الالكتروني وتوافق منه وهاكذا انشاء الله يتم التسجيل
واذا أردت أن تطلب شيء من مدير المنتدى فافتح هذا الرابط:http://ask.fm/Mrmuslims

 

 شوربة السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmad.omar
نادر المنتدى
ahmad.omar


عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 23
الموقع : muslims2.jordanforum.net

شوربة السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السبانخ   شوربة السبانخ I_icon_minitimeالإثنين أبريل 29, 2013 2:34 am

:المكونات
• 4 ملاعق كبيرة من الزبد • 2 بصلة كبيرة مقطعة • 2 حبة بطاطس خبز متوسطة الحجم (مقطعتان إلى مكعبات) • 1 لتر من مرق الدجاج • 1 ورقة غار • 1 ملعقة صغيرة من الملح (أو حسب الرغبة) • 1 عبوة (300 جم) من السبانخ المقطعة المجمدة • ¼ كوب من أوراق النعناع المقطعة + براعم نعناع للتزيين • 2 ملعقة صغيرة من صوص الصويا • ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري • 2 ملعقة صغيرة من المايونيز • 2 كوب من الحليب • ¼ كوب من رؤوس البصل الأخضر المقطعة إلى شرائح طريقة التحضير 1- يذاب الزبد في قدر كبيرة الحجم ويشوح فيه البصل حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمش. 2- تضاف البطاطس والمرق ورق الغار والملح. 3- يغطى الخليط ويترك على نار هادئة إلى أن تنضج البطاطس. 4- تضاف السبانخ ويترك الخليط على نار هادئة إلى أن تذوب السبانخ فقط. 5- يضاف النعناع المقطع وصوص الصويا ومسحوق الكاري. 6- ينقل الخليط إلى الخلاط الكهربي أو معالج الطعام ويخلط حتى يصبح ناعمًا. 7- يضاف المايونيز ويخلط مرة أخرى حتى يصبح ناعمًا. 8- يعاد الخليط إلى القدر ويضاف إليه الحليب ورؤوس البصل الأخضر. 9- تسخن الشوربة مرة أخرى إلى درجة حرارة مناسبة للتقديم, ويتم تذوقها للتأكد من التتبيلة ويضاف المزيد من الملح إذا دعت الحاجة، مع مراعاة عدم غلي الشوربة, ثم تغرف في أوعية تقديم خاصة بالشوربة. 10- تزين ببراعم النعناع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر السبانخ
» شوربة الهليون
» شوربة اليقطين
» شوربة البطاطا
» شوربة الخضار بالمعكرونه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جيل اليوم :: المطبح-
انتقل الى: